Подведены итоги смотра-конкурса по Новогоднему оформлению Ногинского района

Самых тонких знатоков и мастеров зимней красоты 26 января 2016г. поздравил Глава Ногинского района Вадим Рейтер, а Благодарственные письма и цветы вручила заместитель главы администрации Надежда Мылова. 

Наградами отметили жителей и коллективы Ногинского района, внесших наибольший вклад в создание неповторимого облика Богородского края.

В Ногинском районе сложилась традиция ежегодно проводить смотр-конкурс по Новогоднему оформлению, в котором участвуют коллективы промышленных, транспортных, торговых, жилищно-коммунальных предприятий всех форм собственности, образовательных, дошкольных, медицинских учреждений, учреждений культуры и спорта, жители Ногинского муниципального района. Отличительная особенность конкурса - отсутствие каких-либо ограничений при Новогоднем оформлении.

Предварительный этап смотра-конкурса был проведен в городских и сельских поселениях, входящих в состав Ногинского муниципального района. Затем на районном уровне, были определены победители основного этапа.

Выбрать лучших оказалось непросто, было подано 70 заявок на участие. Настолько высокохудожественно, на профессиональном уровне оформлены многие дома, улицы, детские сады, школы, здания учреждений и организаций района.

В номинации  на  «Лучшее оформление Новогодней ёлки в городских и сельских поселениях», входящих в состав Ногинского муниципального района первое место заняла елка у центра культуры «Акрихин» в городе  Старая Купавна.

Особенно ценно участие в смотре-конкурсе жителей Ногинского района. Без каких – либо понуждений, на свои средства и своим трудом они преображают в лучшую сторону дома и придомовые территории городов и поселков Ногинского района.

Опубликована: 1 февраля 2016 г.

Все новости